英亚体育

英亚体育成功举办2020年度青年教师工作总结交流会

发布时间:2021-01-20访问量:10


2020年度英亚体育青年教师工作总结交流会于119日上午举行。本次交流会旨在进一步交流展示青年教师在人才培养、科学研究和社会服务等方面所做的工作,助推青年教师加快成长。会议由英亚体育40岁以下青年教师汇报交流2020年度教学、科研和社会服务工作及2021年度工作计划。会议邀请英亚体育党政联席会领导及教授委员会委员进行点评与指导。会议由党委书记李成龙主持。

会议第一部分为学院知名教授成长经历分享。顾伯洪、王璐、覃小红、张瑞云四位老师分别从自己的科学研究、项目合作、基金申报、社会服务等方面进行了介绍。通过分享自己的成长经历,经验教训,为学院青年教师的成长和发展指点迷津,提出自己的宝贵意见。

随后30名青年教师分两组分别以完整故事形式展示2020年教学、科研、服务工作包括:解决的难点,工作的创新点和工作的亮点,以及2021年的工作计划及想法等。在汇报过程中,党政领导、教授委员会委员以及青年教师们针对汇报内容交流互动,交流会现场气氛热烈。

2020年在全体师生的共同努力下取得了丰硕成果,在人才培养、科学研究、学生创新创业等方面都取得了明显进步。相信在新的一年里,学院青年教师将会继续奋斗,取得更好成绩。

撰稿、摄影:崔启璐



返回原图
/